Dispositivi & accessori
Pane al semolino
Prep. 15min
Totale 4h
1 pezzo
Ingredienti
-
5 g di lievito di birra fresco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele di acacia
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
53.2 g
Calorie
7447 kJ /
1780 kcal
Grassi
23 g
Fibre
13.7 g
Carboidrati
362.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Parker Rolls (panini soffici)
3 h
Il pane di Altamura
4 h
Pane pugliese
29 h 20 min
Baguette
4 h
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3 h 35 min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 h
Pane barese
6 h 15 min
Pane alla birra
4 h 55 min
Filone di sola semola
2 h 50 min
Ciabattine veloci
3 h 10 min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 h 10 min
Pane siciliano
2 h 45 min